Trumpio fue séptima en Mar del Plata

Se corrió sobre la distancia de 15 kilómetros La olavarriense se presentó en la distancia mayor: se destacó en la general y se impuso en su categoría.

Laura Trumpio, destacada en Mar del Plata.

El pasado domingo se llevó a cabo la competencia atlética Primavera Open Sports 2022, la cual fue una prueba de aventura sobre 15 kilómetros que tuvo cerca de 800 deportistas en el punto de largada, y entre ellos el destacado desempeño de la olavarriense Laura Trumpio.

Se corrió por terrenos rurales ubicados en inmediaciones de la Estancia La Moringa. Además de la distancia principal, se desarrollaron complementarias de 10 y 5 kilómetros. En la central los ganadores fueron la marplatense Micaela Levaggi (54.38) y el miramarense Marcelo Michia (47.48).

Trumpio, por su parte, quedó séptima en la clasificación general de damas con un tiempo de 1.06.08 y además se impuso en su categoría por lo que resultó un gran trabajo para la atleta de Los Coyotes. En el evento Open Sports entregó más de 750.000 pesos en premios en órdenes de compra, trofeos y medallas para todos los integrantes de los podios en todas las distancias.

En los 10 kilómetros ganaron Cintia Giménez (38.39) y Maximiliano Dellasavina (33.15); mientras que en los 5 kilómetros lo hicieron Noeli Vicintin (19.15) y en caballeros fue compartida por Martín Reynoso y Kevin Tivani (19.12).