Tatiana Tonel se subió al podio

El Fortín participó en la Copa Nacional de Mayores. El Club El Fortín tuvo representantes, con resultados positivos, en la Copa Nacional de Mayores desarrollada en Mar del Plata. La atleta Tatiana Tonel se destacó en los 400 metros con vallas donde se quedó con la medalla de bronce.

Crédito: Prensa El Fortín.

Tatiana Tonel se quedó con la medalla de bronce.

En damas, Tamara Moro hizo su participación en las series de 200 metros donde finalizó en la octava posición. Por su parte, la otra atleta de El Fortín, Tatiana Tonel se subió al podio en la tercera ubicación y logró la medalla de bronce en los 400 metros con vallas. También participó de las series de los 200 metros donde finalizó en la quinta colocación.

Por otro lado, los varones también participaron de la Copa Nacional de Mayores donde Ignacio Algañaraz terminó en la onceava posición en la final de los 400 metros con vallas y en los 200 metros logró la cuarta ubicación en la serie. Por su parte, Ariel Laplace finalizó en la sexta colocación en la serie de los 200 metros.

Finalmente, Lautaro Alvarez compitió en la serie de los 400 metros con vallas donde logró finalizar en la posición número doce. A su vez, Bautista Astiz culminó su participación en los 400 metros con vallas en la séptima colocación en las series y en la final de los 200 metros finalizó en el noveno puesto.