Pasó con éxito el Nacional de Menores

Participaron alrededor de 300 jugadores de todo el país El evento fue organizado por la Federación Argentina de Pádel, en conjunto con la Acop. Olavarría obtuvo el subcampeonato de Séptima categoría en Sub 12.

Crédito: Prensa ACOP

La competencia tuvo su definición el lunes, en Club de Amigos.

Durante tres días Olavarría vivió una gran fiesta con el torneo Nacional de Menores de pádel. El evento fue organizado por la Federación Argentina de Pádel, en conjunto con la Asociación Civil Olavarriense de Pádel.

Participaron alrededor de 300 jugadores de todo el país. El lunes se disputaron las 15 finales en el complejo Club de Amigos. Además, el certamen contó con la presencia de Federico Chingotto, jugador profesional, que vino a la ciudad tras su participación en una nueva fecha del circuito internacional Premier Pádel que disputó una fecha en Mendoza y aprovechó para compartir dos jornadas, domingo y lunes, con los chicos y sacarse fotos con todos aquellos que lo requerían.

"El balance es exitoso y altamente positivo para nosotros, pudimos hacer transmisiones en vivo que tuvieron un récord de visitas. El cierre del torneo y la entrega de premios fue a cancha llena, la gente que vino de afuera se fue muy contenta y no tuvimos ninguna queja, lo cual nos deja muy contentos" expresó el presidente de la ACOP, Ezequiel Bruni.

En cuanto a los resultados, Olavarría obtuvo el subcampeonato nacional en séptima categoría Sub 12. Mateo luna e Ian Barragán llegaron a la final y cayeron en la definición ante Cristian Queiro y Valentino Martínez.

La copa por equipos quedó en poder de Provincia de Buenos Aires, Región 1, segundo finalizó Entre Ríos y tercero Chaco.

Los campeones nacionales de cada categoría fueron los siguientes:

Sub 12/14/16, campeonas Séptima Damas: Victoria Bringhenti y Rocío Camino, subcampeonas: Pilar Rodríguez y Iara Cisterna. Sub 16/18. Campeonas Sexta Damas: Catalina Cabral y Tatiana Trejo, subcampeonas: Taiana Boller y Amparo Sánchez.

Sub 14/16/18, campeonas Quinta Damas: Valentina Angiano y Amparo Jacobs, subcampeonas: Morena Sosa y Mercedes Garrido. Escuela D1 Campeones: León Pecchia y Vicente Molinero, subcampeones Joaquín Fotch y Lautaro Dos Santos.

Escuela D2, campeones: Alejo Díaz Carrosio y Santino Lavallen, subcampeones: Benito Álvarez y Joaquín Diez.

Sub 10, campeones: Constantino Leiva y Santiago Ruvira, subcampeones: Mateo Gómez y Lautaro Aranda. Sub 12 Campeones Séptima A : Cristian Queiro y Valentino Martínez, subcampeones Ian Barragán y Mateo Luna.

Sub 14, campeones Séptima: Santiago Gambarte y Nicolás Zaracho, subcampeones: Ian Vallejos y Juan Cruz Gauna.

Sub 14/16/18, campeones Quinta: Bautista Cosí Calgaro y Mauricio Montiel, subcampeones: Alejo Giusti y Santino Baro.

Sub 14, campeones Sexta: Tobías Herrera y Leonel Luna, subcampeones: Juan Reynoso y Danilo Burgos.

Sub 16/18, campeones Cuarta: Valentín López y Hernán Verá, subcampeones: Mirko Ruiz Díaz y Misael Lavoleta.

Sub 16/18, campeones Tercera: Luciano Bordón y Valentino De Benedetto, subcampeones: Santiago Albrecht y Máximo Ciccoti.