Estudiantes sigue en la pelea

Nueva fecha del Pampeano "C" El bataraz venció a Bloque Norte, en sus dos categorías. En la última visitará a Azul Rugby.

Crédito: Marcelo Kehler

Estudiantes tuvo un buen triunfo en su duelo en casa.

En el cierre del fin de semana a puro rugby para Estudiantes, ya que el sábado se presentaron los juveniles, el equipo de primera división jugó como local en el Parque y obtuvo una buena victoria ante Bloque Norte, por la penúltima fecha del Torneo Regional Pampeano "C".

La Intermedia ganó en un disputado partido 41 a 34 y la Primera tuvo una tarea más fácil ya que lo hizo por 49 a 12 con un tremendo trabajo en equipo.

Ahora, la última fecha del torneo será el fin de semana del 30 o 31 de julio, y allí, Estudiantes deberá ganarle en su visita a Azul Rugby y esperar que El Nacional (puntero) pierda ante Bloque Norte para poder consagrarse.

El sábado Estudiantes recibió a Rinos de Saladillo: se trató de la 14º fecha del torneo de la Uroba de juveniles, en las categorías M14 y M16. En este caso se trató de un triunfo en la categoría más chica y ajustada caída de la más grande.

A su vez, en M18 el visitante no presentó equipo. En la categoría menor Estudiantes se impuso por 27 a 21, mientras que en la mayor hubo derrota por 42 a 36.