La Federación quedó en segundo lugar

En el Regional compitió la jugadora de Estudiantes Kim Della Maggiora El equipo Sub 14, con una jugadora de Estudiantes, no pudo en la final del torneo ante Asociación del Noroeste.

Crédito: Prensa CAE

El equipo Sub 14 tuvo una olavarriense en el plantel.

El pasado domingo finalizó el Campeonato Regional de selecciones Sub 14, en Bahía Blanca, y la Federación Tandilense de Hockey, con la jugadora de Estudiantes Kim Della Maggiora finalizó en el segundo puesto tras caer en la final ante la Asociación del Noroeste.

Los resultados de la FTH de cara a la final fueron los siguientes. Zonas: FTH 4 - Uruguay D 1; FTH 4 - Cuenca del Salado 1. Cuartos de final: FTH 2 (4) - Bahía B 2 (2); semifinales: FTH 2 - Mar del Plata B 1; final: FTH 2 - Federación del Noroeste 7.

Otros torneos

Por la ronda de perdedores de la Liga Azuleña de Hockey, Estudiantes le ganó 1 a 0 a Bancario con gol de Carina Molinari. El equipo bataraz juega por un cuadrangular del quinto al octavo puesto y ahora, con esta victoria, buscará quedar lo más alto posible en la tabla.

A su vez, el pasado sábado se llevó a cabo un encuentro de las categorías Sub 12 entre Estudiantes y el Club Ferroviario de Hinojo. Se disputaron muchos partidos y se mezclaron las categorías para darle el cierre a la acción de la grata jornada para los más pequeños pasado el mediodía.

Y, a su vez, cuatro jugadores de Estudiantes se entrenaron con la preselección Sub 19 de la FTH. Se trata de Gerónimo Martínez Amoroso, Pedro Damanins, Leandro Cladera y Martín Alamán, quienes viajaron a Tandi.

En ese caso trabajaron en el Club Uncas con el preselectivo de la categoría Sub 19 caballeros. El equipo se prepara para el Campeonato Argentino de Selecciones que será del 6 al 9 de octubre en Salta.