La Federación, cuarta en Santa Fe

Hubo presencia local en el equipo El pasado fin de semana, además de la actividad local, miembros de Estudiantes compitieron en el Argentino de mayores.

Crédito: Prensa CAE

Francisco Amoroso y Gerónimo Martínez Amoroso representaron a Estudiantes.

Con la presencia de Gerónimo Martínez Amoroso -como jugador- y Francisco Amoroso -ayudante técnico- en el equipo de la Federación Tandilense de Hockey, el pasado domingo finalizó el Campeonato Argentino de Mayores de Selecciones en Santa Fe y obtuvieron el cuarto puesto, tras una gran semana de competencia.

El equipo mayor de la Federación logró una buena zona y tuvo un empate ante Mendoza (1 a 1) y dos victorias ante Santa Fe (5 a 1) y ante Litoral (3 a 2). Luego cayeron en semifinales ante el selectivo cordobés por 3 a 1 y en el partido por el tercer y cuarto puesto fueron derrotados por Buenos Aires por 7 a 1.

Jugaron las damas

Por el torneo oficial de la FTH, Las damas jugaron en Azul. Fue con la tira completa, ante Remo: hubo Sub 12 formativo y fue derrota de la Sub 14, Sub 16 e Intermedia y victorias de Sub 19 y Primera. Sub 14: Remo 2 - Estudiantes 1 (gol de Victoria Meira).

Sub 16: Remo 2 - Estudiantes 0, Sub 19: Remo 2 - CAE 3 (goles de Juana Arouxet -2- y Malena Grosso); intermedia: Remo 4 - Estudiantes 2 (Ana Luis y Rocío Gregorini); primera división: Remo 1 - Estudiantes 2 (goles de Juana Arouxet -2-).

En tanto que por una nueva fecha de la Liga Azuleña, Primera Ascenso, las Mamis de Estudiantes cayeron por 3 a 1 con gol de Luna Orioli ante Club Municipal de Azul. El partido se jugó en la cancha de Parque Chico de dicha ciudad.