Villegas, el destacado en el inicio del torneo

Arrancó el torneo de primera división masculino La competencia tuvo su desarrollo en el Mini de Estudiantes. Fue en una de sus zonas, con dos fechas. Además, el miércoles, hubo duelos en Intermedia.

Crédito: Carlos Ramírez

El torneo se desarrolló en el Mini de Estudiantes.

El pasado domingo, en el Minigimnasio de Estudiantes, se puso en marcha el torneo de Primera División, en la rama masculina, evento que cuenta con la organización de la Asociación Olavarriense de Voley. En este caso se disputaron los partidos correspondientes a las fechas 1 y 2 de la Zona A.

Atlético Villegas ganó sus partidos 2-0 y quedó como líder de la tabla, escoltado por Azul Voley que también ganó sus dos partidos pero por 2-1. Estudiantes Negro completa el podio. A su vez, los partidos de la Zona B se jugarán el próximo domingo en Mariano Moreno.

Resultados de la jornada: Estudiantes Negro 2-0 Mariano Moreno Amarillo, Atlético Villegas 2-0 Independiente Tandil, Azul Voley 2-1 Racing, Atlético Villegas 2-0 Mariano Moreno Amarillo, Racing 2-1 Independiente Tandil y Azul Voley 2-1 Estudiantes Negro.

Así, las posiciones por el momento quedaron de la siguiente manera: Atlético Villegas, 6; Azul Voley y Estudiantes Negro, 4; Racing, 3; Independiente de Tandil, 1; Mariano Moreno Amarillo, 0.

Además, el pasado miércoles en el Mini se produjo el debut de la categoría Intermedia de la AOV y Estudiantes fue el ganador invicto del triangular. El equipo bataraz ganó sus dos juegos: primero fue 2 a 0 (25/17 y 25/19) ante el CEF 44 'A' y luego venció al CEF San Antonio 2 a 0 (25/20 y 25/17).

En otro sentido, dos equipos de Estudiantes estuvieron en el segundo torneo Copa Laguna de Chascomús de Primera División femenina. El equipo A logró el tercer puesto de la Copa de Oro (cayó contra El Rejunte de Tandil en semifinales); y el equipo B se quedó con el subcampeonato en la Copa de Bronce tras perder con Banco Provincia de La Plata en la final.