Salvatierra fue la mejor del torneo en su categoría

Acción en San Pedro La olavarriense tuvo una destacada actuación en la última fecha del certamen.

Crédito: Gentileza familia Salvatierra

Ludmila Salvatierra (derecha), ubicada entre las mejores.

La olavarriense Ludmila Salvatierra, quien tuvo acción a lo largo de toda la temporada de verano, cerró su labor en el campeonato de San Pedro. Lo hizo con una buena competencia y la consagración en su categoría.

En este caso fue la última fecha, sobre la distancia de 3,8 kilómetros. Eluney Lafuente (José León Suárez) fue la ganadora de la clasificación general, seguida por Leandro Giorgini (General Pacheco) y Martina Chianelli (General San Martín).

En ese marco, la olavarriense fue sexta en la general (tercera en damas y en su categoría) con un tiempo de total de 52.30 en la competencia que contó con la presencia de 50 atletas.

De esta forma, se terminó el campeonato que tuvo distintas fechas y un ciclo en el cual se recorrieron diferentes puntos de la provincia.