Atemo compitió en la Liga Regional del Centro

Tres competidores locales viajaron a Tandil La competencia sigue en marcha, en este caso con un evento que entregó podio para los olavarrienses.

Crédito: Prensa Atemo

Ezequiel Bergues tuvo una destacada actuación.

Representantes de la Atemo (Asociación de Tenis de Mesa de Olavarría) se presentaron días atrás en el torneo por la Liga Regional del Centro, certamen que fue organizado por La Academia de tenis de mesa de Tandil.

Ezequiel Bergues se quedó con el primer puesto en tercera categoría, y con ello obtuvo 1.013 puntos, por lo que se mantiene -desde sus inicios- primero en el ranking. Esto permitió la apertura de la segunda categoría.

Por su lado, Leonardo Dziata quedó tercero en quinta categoría y hubo mención para Matías Guevara, que disputó la semifinal de la séptima categoría.

En otro sentido, el joven Francisco Crimaldi recibió un reconocimiento por su clasificación a la selección argentina, lograda en diciembre de 2021 en el Cenard. Dicha distinción se hizo en San Luis, en el marco de un torneo Nacional.

En ese evento en la categoría Sub 15 el olavarriense perdió en primera ronda, pero pasó a la llave B y fue el campeón (sólo le sirve para no perder puntaje del ranking nacional); mientras que en Sub 17 pasó la zona pero perdió en 16avos. de final.

Vale señalar que finalmente el Sudamericano no se jugó por Covid y ahora el joven atleta tendrá torneos locales y regionales, como para no perder ritmo, ya que se prepara para otro Gran Prix (a mediados de año).