Destacada tarea de El Fortín

En el Campeonato Provincial Sub 20 que se realizó en Mar del Plata. Los deportistas olavarrienses fueron dirigidos técnicamente por el profesor Jorge "Boby" Bellinzoni.

Crédito: Prensa EF

Otra gran tarea de El Fortín en Mar del Plata.

En la segunda jornada del Campeonato Provincial Sub 20 de Atletismo que finalizó el pasado domingo en Mar del Plata los representantes del Club Social y Deportivo El Fortín lograron los siguientes resultados:

Juana Martinefsky, en la primera serie de los 200 metros logró un tiempo de 26.87 que la ubicó en la primera colocación. De esta manera, logró la clasificación a la final, donde con un tiempo de 26.70 logró el subcampeonato Provincial.

Tatiana Tonel, en la prueba de 200 metros, participando en la tercera serie, logró ubicarse en la primera colocación y pasó a la final con un tiempo de 28.17. En la final logró un meritorio quinto puesto con 28.19. También a primera hora participó de los 400 metros con vallas, donde se alzó con el campeonato Provincial con un tiempo de 1.08.91.

Paloma Wagner, atleta que reapareció en torneos después de varios meses, se presentó en la dura prueba de los 400 metros con vallas, donde se ubicó en el sexto puesto de la final con un tiempo de 88.04. También Paloma, en los 200 metros, logró en su serie el tercer puesto con un registro de 29.76.

Tamara Moro, en su segunda presentación después del debut del sábado, participó de la cuarta serie de los 200 metros, donde con un tiempo de 35.83 logró la séptima colocación en su serie. Clara Rudolf, igual que su compañera en la prueba de los 200 metros, logró el cuarto puesto de la tercera serie con un registro de 32.78.

Agustín Bustos logró en los 200 metros el sexto puesto en la primera serie con un tiempo de 27.62. Agustín Pey, en los 200 metros participó de la tercera serie, donde logró ubicarse en la segunda colocación con 24.70.

También, más temprano, Agustín hizo su debut en la prueba de los 400 metros con vallas, donde en una excelente carrera logró un tiempo de 68.09 que le permitió ubicarse en la séptima colocación de la final.

Ignacio Algañaraz, debutando en los 400 metros con vallas, logró un muy buen tiempo de 65.06, lo que lo ubicó en la cuarta colocación. Después de su buena tarea en los 400 metros con vallas tomó parte de los 800 metros, donde en la final logró colocarse en la novena colocación con un tiempo de 2.09.37.

Bautista Astiz en los 200 metros logró el segundo lugar en la segunda serie con un tiempo de 22.89, accediendo a la final donde logró el tercer lugar y la medalla de bronce con 22.76. Lautaro Alvarez, en los 400 metros con vallas logró la novena colocación con un registro de 70.96. Mientras que Valentino Escaig tomó parte de la tercera serie de los 200 metros, donde logró el quinto puesto en su serie con un tiempo de 26.97.

Todos los atletas fortineros estuvieron acompañados y dirigidos técnicamente por el profesor, entrenador nacional de atletismo, Jorge "Boby" Bellinzoni.