Estudiantes ganó porque lo abrió rápido

Primera División En un discreto encuentro, todos los goles llegaron en el primer tiempo. Estudiantes le ganó 2 a 1 a Luján.

Crédito: Marcelo Kehler

Estudiantes y Luján cerraron la fecha.

Estudiantes y Luján, en el Parque Carlos Guerrero, se presentaron por la primera fecha del torneo "Clausura" denominado "Norberto Desanzo". El local se impuso por 2 a 1, en un partido sin demasiadas emociones.

Empezó muy bien, el partido se abrió rápido, pero después el nivel fue flojo, más allá de la arremetida final de Luján, que intentó llegar al empate. Estudiantes, con algunas bajas, se quedó mucho después de los goles.

Lo abrió Enzo Bonavetti, tras dos pelotas detenidas, a los 9' y 15' del primer tiempo; mientras que en ese mismo período Diego Del Castillo descontó de tiro libre (30').