Semana de la Pizza en Franoi: "la gente busca que sea rendidor y económico"

La encargada reconoció que la iniciativa impulsada por la secretaría de Desarrollo Económico del Municipio "tiene bastante concurrencia de gente". Además indicó que en las pizzas de muzzarella, napolitana y especial pusieron precios especiales. 

Crédito: Facebook Franoi

La encargada del local señaló que los gustos más pedidos están "la de la abuela y obviamente la de franoi, que es bastante completa y rendidora para una familia de 6 personas"

En el marco de la semana de la pizza, una propuesta impulsada por la secretaría de Desarrollo Económico del Municipio, distintas pizzerias dialogaron con EL POPULAR para comentar sus sensaciones acerca de esta iniciativa. 

En este caso fue el turno de Pizzería Franoi, quién a través de su encargada Florencia Gómez explicaron  a Canal Local como está repercutiendo la semana de la pizza en su negocio, para lo que reconoció que "tiene bastante concurrencia de gente el paseo, así que muy bien". Respecto a los horarios de asistencia de los clientes, la encargada añadió que generalmente "siempre hay mas gente a la noche que al medio día". 

Además Gómez hablo de las promociones de pizzas que cuentan en el local de Franoi. Explicó que las variedades de pizzas con las que cuentan son "muzza, la napolitana y la especial. muza 700, napolitanma 750 y especial 800". Respecto de los precios, "los pusimos justamente por al semana de la pizza" agregó.

En este sentido reconoció que los clientes  "buscan que sea rendidor y económico".

Sin embargo la encargada del local señaló que otros de los gustos que más se piden son "la de la abuela y obviamente la de franoi, que es bastante completa y rendidora para una familia de 6 personas".  

Respecto al tipo de masa que elaboran en esta pizzería, se trata de una pizza "media masa". Además la encargada reconoció que la receta "tiene un condimento especial que lo sabe solo el pizzero y no lo revela. Así que muy contentos porque la gente viene a buscar esa pizza". 

 La receta "tiene un condimento especial que lo sabe solo el pizzero y no lo revela

En cuanto a la continuación de la semana de la pizza que se extiende hasta este domingo, Gómez expreo que esperan "que venga bastante gente, mas que nada porque el mes que viene arranca las clases y esperamos que termiaen las vacacions acá con nosotros". A su vez recordó a la comunidad que hacen delibery con motos y también "los pueden venir a encargar y buscar". Para lo que también brindó el número de teléfono disponible: 2284- 419800.

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